Alguna vez Roleaste Asi...?
 
ÍndiceHomeGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 FAQs (frequent ansewered questions)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Kimimaro's Soul
Site Admin
Site Admin
avatar

Mensajes : 880
Fecha de inscripción : 11/07/2008
Edad : 24
Localización : Frente a Rock Lee y Gaara

Datos
Nivel: 83
Vida:
2040/2040  (2040/2040)
Chakra:
1040/1220  (1040/1220)

MensajeTema: FAQs (frequent ansewered questions)   Lun Mar 02, 2009 11:26 am

En este tema voy a tratar de contestar las preguntas más frecuentes, a medida que se vallan formulando nuevas preguntas las voy a ir agregando.

Cómo empiezo a rolear?

Antes que nada tenés que hacerte la ficha en el foro "Iniciación del Rol", completando los datos que se encuentran en la "ficha guía".

Dónde empiezo a postear?

Una vez que tu personaje ya esté creado, vas al foro "Historias" y comenzás posteando en tu correspondiente aldea. Si querés podés agregar una "pre-historia" que vendría a ser una introducción de tu personaje (aclarar entre paréntesis que es una pre-historia).

Cuántos personajes puedo tener?

Tantos como vos quieras, siempre y cuando puedas manejarlos a todos sin problemas. Cada vez que te crees un nuevo personaje, agregá la nueva ficha al topic donde habías puesto la anterior de tu cuenta.

Puedo tener algún personaje que exista en Naruto?

Se puede. Pero hay que recordar que la historia se desarroya en la época del 4to. Hokage.

_________________
"If I can't be of any use... then there's no reason for me to live..."

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
paulino98
Chunin
Chunin
avatar

Mensajes : 484
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Localización : Muahahaha......con doble personalidad

Datos
Nivel: 69
Vida:
1500/1500  (1500/1500)
Chakra:
1290/1290  (1290/1290)

MensajeTema: Re: FAQs (frequent ansewered questions)   Lun Abr 13, 2009 9:02 pm

Una preguntota, si por ejemplo mi personaje quiere hacer un jutsu de autosacrificio para llevarse a alguien con el, se usan los dados de ataque y si sale bien ,el oponente lanza sus dados de defender y si sale mal, se muere conmigo el oponente? (no es que lo piense hacer, es una de esas preguntas que traia en mente)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kimimaro's Soul
Site Admin
Site Admin
avatar

Mensajes : 880
Fecha de inscripción : 11/07/2008
Edad : 24
Localización : Frente a Rock Lee y Gaara

Datos
Nivel: 83
Vida:
2040/2040  (2040/2040)
Chakra:
1040/1220  (1040/1220)

MensajeTema: Re: FAQs (frequent ansewered questions)   Dom Abr 26, 2009 4:51 am

jajaja igual está buena la pregunta.
La cosa es asi, en la historia no se usan los dados de defender. Asi que si sale bien podes llevar acabo el jutsu... sino, no funciona (esa vendría a ser la defensa del otro)

_________________
"If I can't be of any use... then there's no reason for me to live..."

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: FAQs (frequent ansewered questions)   

Volver arriba Ir abajo
 
FAQs (frequent ansewered questions)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» COMO VER LA NOVELA PARA LOS DE FUERA DE ESPANA
» FAQs y reglamentos oficiales
» Coronel Vessery, ¿comu usarlo?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Let's Rol !! :: Foro :: Dudas/Sugerencias-
Cambiar a: